Ответственная

ГОВОРИТ НАМ ИХТИАНДР,
ЧЕЛОВЕК-АМФИБИЯ,
СПАСАЮЩАЯ ДEВУШКУ ГУТТИЭРЕ,
- КТО ЗНАЕТ,
ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ,.
                В ВЕРЕ!

ЗЕМЛЯ? ОГОНЬ? ВОЗДУХ?
          ВОДА?
ЕЩЁ КАКИЕ ДРАГОЦЕННЫЕ СТРАЗЫ..,
 НА ВЕЧНЫЕ ВРЕМЕНА,
     В КАМНЕ ВЫСЕЧЕННЫЕ 
                ФРАЗЫ

ЕЩЁ КАКАЯ  ЭРА
 ПРОЦВЕТАНИЯ И КОМФОРТА.,
ВО ВСЕЛЕНСКОМ,
НУ А ПОТОМ
И В МИРОВОМ
И В ГОСУДАРСТВЕННОМ МАСШТАБЕ,
В ГОРОДЕ,
    В РАЙОНЕ.,
    В ГОЛОВЕ САДОВОЙ.,
НЕ СТОЛЬКО В ЛИТЕРАТУРЕ,
СКОЛЬКО В ЕЁ
                ШТАБЕ..!


Рецензии