Человечек- ты просто слаб

Человечек- ты просто слаб,
И в общем просто безразличен!
Ты живёшь-твой буйный нрав,
Ближе духу сатаниста...
Но ты укрывшись добротой,
всё ищешь корень где-то- зла!
Вся кровь пролитая тобой,
Лишь для оправдания нужна!!!
Ты любишь часто обнажаться,
Телом- только не душой!
Ты очень любишь так влюбляться.
Когда инстинкт-рождён с тобой!


Рецензии