Поля

Поля опять с цветами
С нежными лепестками.
Лучший несёт маме,
Радостными шагами.
Счастье в глазах у Поли,
Много цветов в поле.
Мне б у неё поучиться
Счастьем в глазах делиться...
Д.А.Булкин(Кот).
18'11'2019'


Рецензии