Бессмертие найти

Бессмертие найти, когда тебе полста, какая сука…
Осмелилась вдруг наградить меня подарком муки.
Проделки той старухи, которая с косой и близорука?
Которая приходит к каждому без стука?

Меняются черты любимой женщины,
С которой был навеки ты повенчанный.
Потом ее уход, уход друзей, детей.
А жизнь твоя становится страшней.

Хочу туда, где тишь и благодать.
На кладбище, куда хожу рыдать.
Поверьте люди, это западня,
Избавьте от бессмертия меня.


Рецензии