потеря строгости

Потеря строгости
Как раздевание невесты
Новое лицо в новом месте
Сижу с кошкой в кресле
Возле креста
Предательство
Та
Ковёр
Если долго смотреть
Затянет узор
На него можно лечь
Спиной
Неуклюже
Разливая
Коньяк
Рукой
Тряпка с кухни
Музыка
В тарелке своей
Но нет
Собирать по помойкам ручки
Московский
Маргинальный
Привет
Ты как?
Ок?
Да
Пизжу
Невеста теряет лицо
Семь холостяков
Разбитая чашка
Даже
Эротика
Изрезаны руки
Китайская роза
Политика
Невеста снимает платье
Брачная ночь
Соитие
Можно не ждать
Что-то было потеряно раньше
На этой прямой
Между нулем и мной
Где-то было событие
Но на тот момент я был в картине
И не был зрителем
Что-то определённо произошло
Может я снова делю на два
Любимое дело
Вести дела с половиной
4
8
16
32
Самые любимые
Числа
Иногда
Развитие событий
Королева
Ферзь
Звезда
Миллион
Одна


Рецензии