У кромки неба...

У кромки неба
Парит безмолвно
Клин журавлиный
Невыносимо.
 
Изгибом линий
Неспешно тает
За горизонтом
В тумане синем.

И там, за этим,
Слезой размытым,
Небесным краем
С ним исчезает
Моя надежда
Едва мерцая…


Рецензии