О собственной непобедимости

Я одержал над собой столько местных побед по субботам, воскресеньям и даже иногда по понедельникам!.. Но решительно отвоёвываю исходные позиции уже во вторник, самое позднее – в среду. В общем, мне есть чем гордиться, господа – я уже четыре десятилетия непобедим!..

                Апрель 2018 года


Рецензии