Я по приглашению с удовольствием на огонёк захожу

Встаём! И что? Правильно –  прохожу

Я по приглашению с удовольствием на огонёк захожу.
По интересным местам, где вход свободен, сама хожу.
Дружелюбно в любое сообщество вхожу.
На мероприятия с отличным настроением прихожу.

Я иногда от бестактных вопросов до точки кипения дохожу.
Тогда  с личных тем  строго на общепринятые перехожу.
Когда настойчиво талдычат,  уже без пояснений  отхожу.
И, впредь, такие места и людей за версту обхожу.

Я из тесных отношений на свободу без пробок выхожу.
Легко с улыбкой повсюду соратников нахожу.
К делам, за которые берусь,  серьёзно и основательно подхожу.
Жизненный путь сама, пусть иногда спотыкаясь и падая, достойно прохожу.

Обнимаю. На связи.


18 ноября 2019 года
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе
18 ноября 2019 года


Рецензии