Снежное отражение

Снег отражает свет фонаря
И квартира моя светла
Я помню, что ты далеко от меня
Но ты все равно моя
Мне так хотелось, чтобы осень прошла побыстрей
Чтобы моменты не были просто обрывками дней
И вот выпал снег, отражающий яркий свет фонарей
Если смотреть на лампу, то видно, как кружится метель

2016


Рецензии