Медицина в Украине

Медицина празднует развал,
Его преподнесла тупая леди,
Её б за шиворот, в Сибирь сослать,
Чтоб целовали там её медведи.

Не зная и не ведая славянский быт,
Разрушив всё, без помощи оставила,
Малых деток, да старик наш позабыт,
Под гробовую крышку ты его отправила.

Ну, что ты лезешь к нам, Америка,
Каких спецов ты нам даруешь,
Нельзя лечить доверить ей больного зверика,
Отправив шваль, сама живёшь, жируешь.

У нас своих специалистов пруд пруди,
Не видят их хозяева в упор,
Им бы поскорей карман набить,
Да капитал свой спрятать за забор.

Вот так живём стареем, умираем,
Лечить нас некому,без денег мы сидим,
Без долларов не примет и Израиль,
Без гривен Украина, в две дырочки сопим.

         16.06.2019 год
 В этот день Тройца, день медицины и день батька,
 вот так мы празднуем с размахом, шикарно!
      


Рецензии