Прости меня, мой Ангел - покаяния

ПРОСТИ МЕНЯ, МОЙ АНГЕЛ - ПОКАЯНИЯ





Прости меня, мой Ангел - покаяния
Прости меня : за все мои - грехи
Что отдалял - Твои я, ожидания
Наполнив их - мгновением, тоски


Прости меня, мой Ангел - покаяния,
Что так легко : сжигал свои мосты,
За ширмой прятал : доблесть, сострадание
Коверкал, истязая - все мечты


Сегодня, свое сердце - открываю :
Я " СВЕТУ БЛАГОДАТИ " - Твоему !!!
Сегодня - " ВЕРОЙ В БОГА ", наполняю :
Я снова жизнь - счастливую, свою !!!


Сегодня все стихи, я посвящаю :
Твоей заботе Ангел, обо мне
И доброту Твою я, ощущаю :
В открытой и очищенной - душе !!!


Как много лет, Ты в жизни, появлялся
Меня спасая : от капканов - зла
Как много дней, в мой Мир души, стучался
Хоть я не слышал, Ангел мой, Тебя


Как много раз, вытягивал - наружу :
Меня, из непроглядной - темноты,
На крыльях ярких, что белее снега
Ты нес меня - в объятия любви !!!


Прости меня, мой Ангел - покаяния
Прости меня : за все мои - грехи
Что вопреки, Твоим всем - ожиданиям
Не понимал я, значимость - " ЛЮБВИ " !!!






Соколов Г.И.






 







 


Рецензии