Загадочный край небесный

А если разбежаться
И от земли оторваться?
И полететь,
И ни о чём не жалеть…
Не оглядываться
И не возвращаться.
Всё выше подниматься
И наслаждаться
Полётом в облака.
Как легка
И невесома,
И как знакома
Мечта о высоте,
О небесной красоте.
Как хочется парить
И с облаками дружить,
Странствовать по небесам
И доверяться чудесам,
Которые там случаются,
Только там и начинаются.
Загадочный край небесный!
Удивительно интересный…
В мечтах я туда восхожу,
По небу иногда брожу…
Легче на душе становится.
В небесах тайна кроется.
Там – тишина и покой.
Там мир другой.
Он завораживает и манИт…
Как магнит.


Рецензии