Танец под дождем

Снова льет холодный ливень,
Течет по улицам вода.
В который раз утонут сильно
Все в округе города.

Она танцует под дождем,
Ее движения приятны.
Не думай, ангел, ни о чем
И продолжай свое занятие.

Гроза тебе ведь не помеха,
Молния сверкает в такт.
А ты танцуй, танцуй, принцесса
Танцуй сегодня просто так.

Вокруг огромная толпа,
Аплодисменты льют рекой.
И этот танец до утра
Не отпустит всех домой.

17 ноября 2019


Рецензии