Хна и басма

Хна и басма,
Красят лес.
А тебе пока не ясно.
Эта весточка с небес.
   Милым голубем, пушинкой.
   Лист коснулся, улетел.
   И за той, за сладкой дымкой,
   Ты увидел свой удел.
Где она была и ты.
Улыбались нам цветы.
Грелось солнце на качелях.
Ветерок шалил на елях.
   Ты сказала не балуй,
   Этот робкий поцелуй.
   А в глазах светилось счастье.
   Не боялись мы ненастья.
Лето милое пора.
Веселились до утра.
Тройка лето пролетела.
И любовью нас задела.
   Обновленье как искусство,
   Проверяет наши чувства.
   А в синеющей дали,
   Нам курлычат журавли.
Хна и басма,
Лист резной.
И моя любовь,
С тобой...


Рецензии