***

Одну тебя хочу. Раздеть, расцеловать...
Разбитые сердца, распахнутые души...
Расправить крылья бы... Разогревая ужин,
развёрнутый ответ сомненьем растерзать.
От счастья разомлеть в объятьях распростёртых...
Расторгнут договор, разведены мосты...
Прекрасный сад разбить - распахан был пустырь,
а сказку рассказать - разорвана аорта.


Рецензии