люблю

Люблю разливы снов, напевы,
Стежок к стежку, мир доброй сказки,
Нет, красота не надоела,
Она нам в жизни для подсказки

Касаюсь запаха волос,
Ладони теплой, жизни остров,
Мир удивительно не прост
Иглой насквозь прошит вопросом

И мне любви еще напиться,
Судьбе подставив локоток,
И любоваться черепицей, поставив дом
В небесный сток

18.11. 2019


Рецензии