Письмо

Привет тебе, тебе пишу
Пишу тебе, пока могу
Боюсь, что завтра не смогу

Прости меня, за все прости
За ревность, что из-за любви
И за наезд, что был пустым

Наверное, это любовь
И было много лишних слов
И я подкидывал все дров

Прости за то, что обвинял
За то, что я не удержал
И не догнал, и не обнял

Ты знаешь, что ты мне нужна
Наверно нужен тебе я
Давай заканчивать тогда

2016


Рецензии