Любовные стихи

Не для кого больше писать такие стихи
Таких девушек больше нет
А если и есть, то их трудно найти
Но поэтов таких больше нет

Прочти, как Есенин сгорал от любви
И как Маяковский страдал от нее
Есенин потом был жестоко убит
И Маяковский тоже ушел

2016


Рецензии