Как хочется мне

Как хочется вновь мне к судьбе прикоснуться!
Увидеть забытые, близкие лица,
Почувствовать "запах" знакомых мелодий,
И радость найти ЗДЕСЬ!... Сейчас!... А не ВРОДЕ!...
Открытой души ведь нельзя опасаться!
На острове лжи не придётся спасаться.
Я сам себе ДРУГ и не нужно сомненений -
Талантливый?! Может! Но жаль что не ГЕНИЙ!


Рецензии