Тролль

Тролль каждый – тайный искуситель,
Тролль каждый – вроде гегемон,
Талантов всяческих носитель,
А телом – просто Апполон.
 
Дурного о себе не скажет,
Напротив, даже вознесет,
Не прав, но виду не покажет –
Он жертв напрасных не несет.
 
Зато уж если надо грязью,
Облить кого, он тут как тут.
Оклеветать порочной связью,
Вот здесь – он целый институт.
 
И черное пусть будет белым,
А белое – наоборот,
Пусть правое уходит влево,
Пусть храмом станет эшафот.
 
Мораль сей басни такова:
Комментам глупым нет предела!
Ты Тролль- попридержи слова!
И этих слов не путай с делом!

1994-2019
 


Рецензии
Браво !
С уважением,

Татьяна Горелова 4   30.11.2019 20:58     Заявить о нарушении
Благодарю!

Сергей Мисяченко   05.12.2019 18:47   Заявить о нарушении