Патрон

Такая разная судьба
Кому иначе, кому так
И все уверены, что это навсегда
Кто-то имеет сразу все
Кто-то имеет ничего
Кто-то ходил по лесу, и нашел патрон

Рекламные огни горят
И брать кредиты мне велят
Эти огни, как пушки с пристани палят
Я был бы рад, будь это сон
Но это все, увы, не он
И я иду по лесу, и ищу патрон

Укроюсь с головы до пят
Пока все тихо-тихо спят
Кто ничего не делал - тот не виноват
Давай оставим на потом
Этот прекрасный, дивный сон
Давай пойдем по лесу, и найдем патрон

2016


Рецензии