Чай для друзей

Для своих друзей любимых
Чай волшебный заварю.
Всыплю ложечку малины,
На любовь заговорю.

А ещё добавлю нежность,
Что храню в душе своей.
Мяты утреннюю свежесть,
Чтобы стали все добрей.

Капну капельку ванили,
Пусть струится аромат.
Чтоб печали все забылись,
Что в душе давно сидят.

А лимон потом добавлю,
На тарелочке пока.
Греться самовар поставлю,
Доведу до кипятка.

Не хандрите, просыпайтесь,
Приходите, чай готов.
Пейте, пейте, не стесняйтесь
И забудьте докторов!!!
       ноябрь 2019 года
         Валентина Тимофеева


Рецензии
Добрый час, хороших гостей, да беседы задушевной.
Уютная атмосфера, Валентина.
Согревает.
С наступающим апрелем Вас.
Счастья и здоровья.

Александр Ляйс   28.03.2020 15:43     Заявить о нарушении
От души благодарю вас Александр!Очень приятно!
С уважением Валентина.

Валентина Тимофеева Тыщенко   28.03.2020 20:25   Заявить о нарушении