О той, кто меня вдохновляет

Будто знаю тебя лет 20:
Такой разной и настоящей,
Веселой, смущенной, прекрасной,
Примеряющей клетчатый плащик)

В слезах радости и обиды,
В красках счастья, любви и неги,
В наполнении каждого мига
Смыслом, Богом и ритмами регги.

В твоём сердце любовь всего мира,
А в душе сотни тысяч вопросов,
Но на тонких планах эфира
Тебя вижу, как яркое солнце,

Что согреть может каждую душу,
Даже встретившись с нею однажды,
Зная силу свою, не разрушить,
А лишь светом наполнить отважных,

Кто готов стать светлей и добрее,
Кто в мир хочет добро отдавать,
Ты не бойся, будь посмелее,
Чтобы силу свою принимать.


Рецензии