Мой сон...

Мой сон, как яркий всплеск -
Звезды, пред утренней зарёй,
Скользнула вниз, и только блеск,
Как бы остался над землёй.

И сон мне память сохранила
В моей бунтарной голове,
Как жадно ты меня любила,
В ещё не скошенной траве.

И я кричу с мольбою, Боже!
Перед глазами ты и ты -
Виденье ласковое множит,
Свиданья, пышные цветы.

Букеты яркие, с улыбкой.
Возможно бы, вручил не раз
И обнял стан красивый, гибкий,
И утонул в твоих глазах..

Пусть виртуальное не вечно-
Мой сон в душе моей царит
И губ изгиб и взгляд беспечный,
На долго память сохранит.


Рецензии