Конец свободного рынка

   -------Капитализм ужасен . Но лучше ничего не придумано
                / последний козырь либералов /
                В.В.Познеру и К0
                * * *
Ай , молодчина Трамп . Круши            
Последний бастион капитализма .
Свободный рынок " ластами " шуршит -
Капитализму очистительная клизма .
                *
Не в форме собственности дело ,
А в управлении . Как Трамп рули'т !
Не даром демократы обалдели ,
Исходят желчью , голова болит .
                *
Устои рушатся , поймите .
У монопольной " ренты " свой " венец " :
Коль нечем будет доминировать ,
" Красивой " жизни подойдёт конец .

Технологическое лидерство уходит .
( Спасибо слишком жадным " господам " ,
Что производство вывезли . На входе
" Обратку " получили - " аз воздам * " )

И Трамп засуетился - " петя " клюнул .
Пытается вернуть пром.капитал .
Но методы - на все устои плюнул !
Да он вообще большой оригинал .
                * * *
А КПК** неплохо управляет ( ?! )
Без демократии , почти , - как не признать .
Забытая страшилка подгоняет ,
Взамен СССР , - едрёна мать .
-------
* Аз воздам - возмездие .
** КПК - коммунистическая партия Китая .

                17,18.11.2019


Рецензии