Мне кажется

Мне кажется, мы что-то потеряли...
Мне кажется, что этот мир – обман.
Реальна лишь уверенность в финале,
А дальше – хоть потоп, хоть ураган.
Ну а пока, признаться если честно,
Мне интересно, что произойдёт.
Мне в этом времени, порой, бывает тесно.
Оно стремится меня вытолкнуть вперёд...
И я лечу, жизнь чЕрпаю годами,
По перевернутой параболе стрелой.
Люблю, боюсь и шевелю мозгами,
Теряя сон, надежды и покой.
Теряю часть энергии, старею…
Как маятник, хожу вперёд–назад.
Враги, не обольщайтесь, я – сильнее,
Ещё не время «нашим» отступать.
Зачем всё это нужно – я не знаю.
Для интереса? Странный мысли ход…
Нас с хохотом безумия по краю
Всех кружит этот дикий хоровод.
Во имя опыта? Сомнительно, едва ли…
От лишних глаз укрыт "коварный план".
Мне кажется, мы что-то потеряли.
Мне кажется, что этот мир – обман.

18.11.2019


Рецензии