***

Почти никто не любит взрослых как детей
Будто со временем потребность в этом исчезает
Словно значение имеет сумма жизни дней,
Но многих и она к другим любви не научает

А впрочем, как хорошо когда всем дела нет
И ни о чем тебе не задают вопросов,
Спокойней кажется и в мире время нет,
Даря всем так же равнодушные ответы..

Дерзайте в том же духе, господа
С улыбкой на лице, "держа за спинами ножи"
И будет счастье всем, и как всегда
Душа однажды ваша заболит от зла и лжи.


Рецензии