Волшебной сказкой ночь явилась

Волшебной сказкой ночь явилась,
Беззвучной поступью пришла.
Из недр Вселенной опустилась,
На землю грешную легла.

Прохладу, свежесть и блаженство
Для нас с собою принесла.
Явив своё нам совершенство,
Любовь в сердцах она зажгла.

В тиши ночной раскрыв таланты,
Души все чувства обострила -
Творят шедевры музыканты,
К поэтам муза поспешила.

Ночь всех под звёздным покрывалом
И вдохновит, и вразумит.
Шедевров создано не мало
И безграничен их лимит.


Рецензии