Небесное послание

Не могу понять баранов
VIP учение чуваков
Что то воют неустанно
И похожи на скотов
Вижу их гнилые цели
Слышу их гнилой базар
Уж не зря собаку съели
Собирая свой навар!
 
Нечисть хлопает в ладоши
Причащает всех рублём
Говорит-какой хороший
Скоро станешь королём
Свет Духовный им не нужен
Любят Божию благодать
Разум их вообще кантужен
Божие Слово толковать!
 
Говорит нечистый складно
Заплетаея ересь в муть
Учит свой народ туманно
Чтоб предания не задуть
Долго ли ещё пройдохи
Будут на ноги хромать?
Для небес вы просто лохи
Вам гордыня словно мать!


Рецензии