Как спастись нам от жары?

К нам приехал "Муравей"
С бочкой вкусного напитка.
Тётя, кваса нам налей -
Нам нужна его "подпитка"!

Как спастись нам от жары
И от очень сильной жажды?
"Самый смак" для детворы
Лишь стакан, налитый дважды!


Рецензии