Коммерс проклятый

Вы коммерс проклятый, мне как то сказали,
С видом, что обо мне что то знали,
В налоговой сцена происходила,
И, в общем, меня она оскорбила...

Коммерсы стали дойной коровой,
Памятник им бы за все эти годы,
Только все дело к братской могиле,
Движется ближе... глубже и шире...

Коммерс проклятый хоть делает что-то:
Что-то меняет, есть людям работа,
От государства лишь старые темы:
Темы расписла, откатные схемы.

Наши политики как при Союзе,
Только они, всегда будут в плюсе,
Судьбы людей их не волнуют,
Где у кого карманы пустуют,

Дима, конечно мы будем держаться,
Даже при этом будем стараться,
Только история вновь по спирали:
Кого пощадит, в кого то стреляет...


Рецензии