Браво, автор...

Творчеству Т.Е.Панченко
    посвящается

Я, посмотрев про осень клип,
Чуть от восторга не охрип.

Так «браво» автору кричал...
А сердце ОСЕНИ отдал.

Теперь она моя подружка,
Красивая, как дама с "мушкой".

Я под руку её веду 
У всех знакомых на виду.

И не стесняюсь, что влюблён...
Её красою покорён!

Спасибо автору за клип.
Он, заражает, словно грипп.

Всего разочек посмотрел,
И тут же заболеть успел

Осенней, дивной красотою.
Что ж автор сделал ты со мною....?!



            17.11.2019г.


Рецензии