Зов Вселенной

Погружение в сон ,как будто в бездну
Запредельный мир тут свой живет.
На время из реальности исчезну
Вселенная к себе меня зовёт...

Тут целый окен любви ,признаний,
Иллюзий , тайн ,этап моих  шагов
Увижу на яву  сюжет желаний,
Душа взлетит  до уровня Богов..

Всех мыслей красота обетования
Не разобьются тут об монолит .
И в матричных руках теперь сознание  ,
Услышу тонкий звук её орбит.

Я возвращаюсь с бездны в мироздание
К реальности вернёт его магнит.
И буду приводить себя в сознание
Но ночью вновь Вселенная манит ..


Рецензии