Незабываемый

Ах, как же сложно, вроде рядом
И вроде больше не люблю,
Но все равно он манит взглядом.
Мне кажется что жизнь гублю

Понять, простить я не умею.
Я помню и храню в себе,
Пока я вновь не в разумею,
И нет огня теперь во мне.


Рецензии