Посещение Луной 2

Посещение Луной 2.
            1.11.2015.   

Но есть попроще вариант.
Какая же она, Луна?
Есть управленческий талант.
Вампирам подаёт сигнал.
Приливов водит хоровод.
Руководит теченьем строк.
Зачатья назначает срок,
Людской гармонизуя род.
И поколенья строит в ряд.
Но если исказится ритм?
Возможно, что не говори.
Об этом, думаю я, вряд
ли стоит даже  рассуждать.
Подчистит всплески все наждак.
При чём физический расчёт?
Кто сотворил, тот и сотрёт,
Как неудавшийся эскиз,
Направив ластик сверху вниз.
Опять не блещет новизной,
Опять кранты, опять хана.
А вот, что ново под Луной,
Так это падшая Луна.
Вот это будет променад,
Когда окажемся мы над. 


Рецензии