Мужчинки

Мужчина  должен быть богатым:
Кормить подругу шоколадом,
Катать на яхте и в авто,
Дарить брильянты и манто.

Мужик трудягой должен быть:
И полку правильно прибить,
И шкаф собрать или диван,
И починить текущий кран.

Весёлым должен быть мужик:
Иметь «подвешенный язык»,
Чтобы развлечь и рассмешить,
И комплименты говорить.

Мужик быть должен, наконец,
В делах сердечных молодец,
Как мачо из заморских стран,
А не какой-то там «ботан».

Мужчинок этих всех в одном
Мы вряд ли где-нибудь найдём,
Но если завели таких,
Друг с другом не знакомьте их.


Рецензии
КАКОЙ ЖЕ ПРАВИЛЬНЫЙ СОВЕТ!))) РАССМЕШИЛИ!))) ВДОХНОВЕНИЯ!

Светлана Вашина   20.11.2019 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Светлана.

Василий Михайлович Пузырёв   20.11.2019 12:36   Заявить о нарушении