Жаль что не успели

Старый холостяк задумал вдруг.
Нарушить данный им завет.
Может достал его старый друг.
Верней не он а его совет.

Негоже старость одиноко,
Встречать. Уж не юности года.
Может наказать жестоко.
Коли какая придёт беда.

Начал холостяк искать жену.
А опыта то не хватало.
Приметил женщину одну.
Старой девой её звали.

Видать что долго выбирала.
Подходящего себе мужика.
И так старою девой стала.
В общем то не замужем пока.

Ломаться женщина не стала.
Стала холостяка женой.
И вышла пожилая пара.
Люди говорят что не плохой.

О юности соей жалели.
Что детей родить не успели.


Рецензии