Жду ответа

Пишу тебе,а ты не отвечаешь.
Я понимаю занята и не грущу.
Возможно просто ты меня не замечаешь?
Я эту мысль тут же отпущу.

Пиши "привет" хотя бы иногда.
Ведь  уделять внимание прекрасно.
Чтоб понял раз и на всегда
Вся эта жизнь проходит не напрасно.

Ты устаешь, я понимаю.
Ведь не легко в такой то ситуации.
Поверь,я честно переживаю.
И не могу так жить,в этой стагнации.

Не знаю что я для тебя.
Но для меня ты словно кислород.
Без воздуха нам не прожить и дня.
А без тебя мне не прожить и год....)))


Рецензии