Кто виновен?

Мир задёргала война-
Страх.
Строим, рушим - кутерьма
Прах.
Шар в овал, квадрат жилья-
В ромб.
Настрогали до полна-
Бомб.
Искалеченный  войной-
Люд.
Миллионами золой
Мрут.
Пули шлют очередями
Свист.
Мирный лист с договорами-
Чист.
Мир, война, добро и зло-
Карусель.
Кто живой, тем повезло
Не ужель?
Не обходится без войн век
Всегда.
Кто виновен?...Человек?-
ДА!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.