Летом

Кристинин денёк в июне,
Жара наполняет землю,
Колос налился,ветер не дует,
День сдвинулся с апогея.

Жарко, но я поеду к пляжу,
Чтоб остудить своё тело,
Возьму шезлонг и прилягу,
Вот это другое дело.

Нежусь, а солнце малюет,
Узоры по телу наносит,
Загары красиво дарует,
Его и никто и не просит.

Оно со мной в дружбе,заботе,
Хозяйским окинет взглядом,
Придаст мне побольше работы,
Бегать к Днепру, благо, что рядом.

Целый день городской пляж новый,
Бушует визгом и криком,
Хорошо здесь и толково,
Лучше, чем на пляже диком.

Песочек чист и вода,что надо,
Есть раздевалки и душ,
Подходит родня, меня поздравляет,
А солнце играет свой туш.

Все окунёмся,за стол соберёмся,
Отведаем торт шикарный,
Его подъедим, да чаю напьёмся,
Мой день удался прекрасно.

26.06. 2019 года на Правобережном,
обновлённом пляже в Запорожье.


Рецензии