Да, или кажется

          Он надевал костюм и галстук,
          Считал себя интеллигентом.
          И как бывает часто, гаснут,
          Подобные эксперименты.
          Он грубиян был и задира,
          И матерился как сапожник.
          Достоинство в подобном мире,
          Бывает всё-таки возможным.
          Но вот с полицией был вежлив,
          Боялся, что его посадят.
          Характер свой скрывал мятежный,
          В таких делах любой с ней ладит.
          Такой вот признак человека,
          Бывает их не очень много.
          Но если он умом калека,
          То это действие надолго.

                г. Ялта. 18.11.2019г.

                Ганночка В.Д.
 


Рецензии