Ты любишь по-солдатски...

Ты любишь по-солдатски:
С наскока и в галоп,
Не будешь волноваться,
Стихи читать взахлёб,
Дарить цветы не будешь
И время «зря терять»
Коньяк лишь лучший купишь,
Желанием горя.

Где и каких детишек
Уже ты нагрешил, –
И этот факт излишне
Брать в голову, решил.
Но женщины, как мухи,
Вокруг тебя жужжат.
Им тоже секс без муки
Желанней, чем пожар.

А дома ждут супруги:
И жёны, и мужья.
Но в том порочном круге
Вороной белой я.
Ты идол для фанаток,
Готовых в ад с креста -
И свой солдатский натиск
Для этих дам оставь!


Рецензии