Король голым из варягов в греки так и не попал

Задержался тот, у Яго свой спаливший самопал...

"Хочешь, Варь, я лягу
Пред тобой валетом?
Ты лягушкой рядом
Примостишься с Летой..."

Разве он жалеет
О житье-бытье,
Из Гипербореи
Прибыв в Пуатье?

В платье приодевшись,
Сиром тот сидит
И на голых женщин
С завистью глядит!..


Рецензии