Опять ноябрь

Уже ноябрь зашел за середину.
Накинул шарф на серое пальто.
Но нас с тобой еще он не покинул,
Хотя сегодня он уже не тот.

Не вызывает страхов и сомнений,
Не гонит душу в оторопь тоски,
И не грозит годами сожалений,
Разбив былые грёзы на куски.

Ноябрь суров, он одинокий странник,
Растаявший в преддверии зимы,
Но каждый год он снова вместе с нами,
И снова вместе с ноябрем и мы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.