Что значит старость?

Что значит старость? Души болезни.
К болезням тела они ведут.
Подумал плохо о чём намедни,
И отзовётся здесь, там иль тут.

Что значит память? Программы в клетках.
И их по телу разносит кровь.
В потомках будет, что было в предках.
Так пусть же в душах царит любовь!
18.11.2019


Рецензии