Есть такие места

Есть такие места, где душа отдыхает,
Остаются проблемы за крепкой стеной.
Где тепло прямо в сердце твое проникая,
Накрывает спокойной и тихой волной.

Где на пару часов остановится время,
Вдохновеньем заполнится пустошь души.
Забывается жизни тяжёлое бремя.
Если есть это место, туда поспеши.

Ты спеши туда просто, когда есть возможность,
Чтоб наполнился светом твой внутренний мир,
И забылись отчаяние и тревожность,
И на счастье направил ты свой ориентир.

И пускай озарит все внутри, заиграет,
Заискрит в твоём теле добро и любовь.
Есть такие места, где душа отдыхает,
Оказаться в которых нам хочется вновь.

         18.11.2019


Рецензии