Из опыта сутяги 1

Эта история выдумана мной, она не имеет никакого отношения к действительности, но каждый может воспользоваться изложенным в ней материалом и получить знания, которых у него нет и которые не даст ему ни один юридический справочник или адвокат.
Итак имеет место ситуация:
Клиент обратился в суд и подал документы.
Судья выслал ему постановление, что в документах "имеются недостатки" и что их "необходимо устранить в течение 5 дней" со дня принятия постановления.
Что делать клиенту?
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ


Рецензии