В душе тревожно, пусто стало..

В душе тревожно , пусто стало..

И в темноте из всех щелей..

Куда то счастье убежало.

Когда наступит , светлый день ?

А он придет , или напрасно..

Смотрю опять в твое окно...

Конец той сказки написала..

Я не ответил..НИЧЕГО..

Жизнь разложила все по полкам.

Была работа..дом семья..

Теперь один..в пустой квартире..

Нет  больше счастья для меня

Когда то  было , да пропало..

И по ночам , в глухой тиши..

Я вспоминаю твое имя..

Ну , что ж ты больше не пиши..

Я справлюсь знай. но вот заноза

Застряла в сердце у меня...

Осталось мне , не так уж много..

Но путь пройду я без тебя..

          5 января 2019 года .

.


Рецензии