Безрассудство

Немыслимая явь...
Мыслительный процесс
Был кем-то "выключен" и вкрАлась суматоха
Ненужных жестов, слов...
"Сейчас и здесь"
Вдруг не сработало. Рассудку было плохо.

... Сосредоточившись на точке невозврата,
Явь стала чётче. Некого винить,
Когда "не ты - тогда тебя"...
И просто " брат на брата"...
Когда не понимают -
"Для чего" и "как" на этом свете жить...


Рецензии