Я обниму...

Когда с тобой встречаюсь взглядом-
Так много хочется сказать.
Боготворил, увы, не надо...
Люблю, но так устал прощать.

Промозглой осени шарфОм
Укутан от любви простуженной.
Боготворил, но лучше он...
Один. Отчаяние. И стужа.

Я обниму тебя дождем,
И поцелую тебя снегом.
Да, знаю, больше не вдвоем.
Но ты со мной, где бы я не был!

Я обниму тебя дождем,
Почувствуй капли на ресницах!
Увы, мы больше не вдвоем,
Но, все равно я буду сниться!

Я буду сниться по ночам,
Незримо обнимая плечи...
Беги в отчаяньи к врачам -
Любви предательство не лечат.

Устало сниться по ночам
Мне надоело и в отчаянии
Прильну губами я к губам
Так безразлично.. На прощание.


Рецензии